쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

농심관 뒤 늘푸른 C동 3층 팝니다~^^ 

농심관 옆문으로 나와서 내려오면 1분이면 C동까지 갈 수 있습니다. 과기대까지도 5분이내에 도착가능하구요.

그리고 학교와 가깝기 때문에 가끔씩 공강시간에 쉬러 올 수도 있어요!!

무엇보다 시험기간에 도서관과 가깝기 때문에 좋습니다.

C동 건물의 경우에 GS25와 바로 붙어 있어서 이것저것 사러가기 편해요~

또 주인 아주머니분과 아드님께서 GS25를 운영하시기 때문에 요청드릴 사항이나 궁금한 것들 바로바로 말씀드리면 잘 해결해주세요ㅎㅎ
(주인분들 완전 친절하세요^^)

침대, 에어컨, 책상, 책장, 옷장, 원목행거, 신발장, 의자, 씽크대, 냉장고, 가스레인지 모두 구비되어 있습니다.

공과금 같은 경우에는 전기세와 가스비만 내시면 됩니다.(수도세, 인터넷비 무료)

제 경우에는 전기세는 가장 많이 납부했던게 5600원이었습니다. 전기는 별 신경안쓰고 노트북도 계속 꽂아두고 썼고,

커피포트기도 자주 사용했구요. 그런데도 5000원대가 나왔습니다. 

가스비는 전기에 비해 조심해서 사용하셔야 돼요!! 가스비는 가스레인지 사용과 겨울철 난방비가 이에 해당하는데, 여름에는 거의 나올게 없구요.

겨울에는 난방을 하셔야 되니까 추울 때 1시간 정도 바짝 틀어두시고 나서는 끄거나 외출로 돌려놓으세요~!!

이렇게 하면 가스비 폭탄맞거나 그러는 일 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 걱정 안하셔도 돼요~

저는 3월의 경우에는 추워서 난방을 좀 돌렸는데 만육천 얼마가 나왔었어요!

아!! 제 옆방에는 누가 사는지 모르겠지만?ㅋㅋ 다들 조용하셔서 소음문제는 없을 것 같습니다. 공부하시기 좋을거에요^^

그리고 여자 혼자 살던방이라 깨끗하게 썼습니다~ 화장실청소도 매주 했고, 이곳저곳 쓸고 닦아서 정~말로 깨끗해요 ㅠㅠ

8월부터 들어오셔도 되고, 9월부터 들어오셔도 됩니다!

처음 계약은 30/325로 들어왔는데요.(3월~12월, 10개월 계약)

8월부터 들어오시면 보증금 30만원 포함해서 160이구요.
9월부터 들어오시면 보증금 30만원 포함해서 150에 내놓겠습니다!

더 궁금한거나 계약 관련해서 물어보시려면 공10 구57오 삼3칠8 ←이 번호로 연락주세요~ 

나머지 사진들은 용량이 커서 업로드가 안되네요..ㅠㅠ 연락주시면 사진 더 보여드리겠습니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단