쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격 : 160만 

계약금 (3월-12월/10개월) 320만원 / 보증금 30만원 으로 계약했습니다. 방은 1인실이고 C동 301호입니다.. 계약서 원하시면 바로 보여드립니다.

2학기부터 기숙사에 들어갈 예정이라 방을 팔게 되는데 

한달에 32만원으로 치면 2학기 사실분은 +보증금 30만해서 160만원에 팔려고 합니다. (제가 낸 30만은 나가실때 주인분께 받으시면 되요)

만약에 8월부터 사실려면 10에서 20정도 더 받고 팔던가 그런식으로 서로 더 얘기를 해보고 거래하겠습니다..ㅋ

제목에도 나와있지만 자취방 늘푸른빌리지이고요, 문에서 나와서 슬슬걸어도 5분이면 농심관 도착합니다.

에어컨도 있고 가스에 옷장, 책상, 의자, 침대.. 기본적인 것 다 있고요, 1인실치고는 꽤 넓습니다. 방도 금방 뜨뜻해지고.. 무난합니다. 

여기는 학교랑 가까운게 제일 메리트라 저는 그거때문에 샀구요 ㅋㅋ

단점이라면 화장실이 좁고 세탁기가 공용이라 1층내려가서 써야한다는 점이 있겠군요.

공과금 1달마다 내야하긴하는데 가스,전기세 본인이 어떻게 쓰느냐에 따라 달려있겠죠.. 저는 1달에 3만원정도 냈습니다., 합쳐서.. ㅋ 

010-7185-4298 // 거래하실분 연락주세요 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단