쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

안녕하세요 신안리 이편한세상에 사실 여자분 구합니다~

갑자기 휴학을 하게되어 방을 내놓게 되었네요

47평 아파트 방한칸을 팝니다

한학기 편하게 잘 지내고, 이번 2학기부터 2월말까지 해서

보증금 20만원 포함 160에 내놓습니다

(월 23만원 정도의 저렴한 가격입니다!)

입주는 8월중 아무때나 가능하시구요!

기본관리비는 주인아주머니께서 내주시구요 (경비비, 기타 공동요금)

나머지는 4분의 1로 해서 내구요 새아파트라 사는데 불편한점은 없었네요 :)

아파트 내에 휘트니스센터, 셔틀버스도 무료로 이용하실수 있어요

여기로 연락주세요 ~

빨리 연락주신분 에누리도 생각하고 있구요

다음주쯤에 (8월15일,16일쯤) 방 보러오실분 연락주세요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단