쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격: 130만원 (실 가격 100)

계약금: (3월-12월/ 10개월) 320 만원 / 보증금 30만원 으로 계약했습니다. 

방은 1인실이고 B동 103호 입니다^^

2학기부터 기숙사에 들어갈 예정이라 방을 팔게 되는데

한달에 32만원으로 치면 2학기 사실 분은 +보증금 30만원 해서 160만원에 팔려고 합니다. 

(제가 낸 30만원은 나가실 때 주인분께 받으시면 됩니다^^)

에어컨도 있고 가스에 옷장, 책상, 의자, 침대...기본 적인 것은 다 있구요. 

1인실 치고는 꽤 넓어서 저는 룸메이트와 함께 살았는데도 편안하게 지냈습니다. 

방도 금방 따뜻해지고, 온수도 잘 나옵니다.

여기는 학교와 가까운게 장점이라 샀구요. 

저는 인문대 학생인데도 천천히 걸어서 7분이면 인문대 도착했습니다^^

단점이라면 세탁기가 공용이라는 점인데, 1층에 세탁기가 있어서 저희는 불편함 느끼지 않고 지냈습니다.

공과금은 1달마다 내지만, 가스와 전기세를 본인이 어떻게 쓰냐에 달려있습니다.

저희는 한 달에 3~4만원 정도 냈습니다. 

거래하실 분은 연락 주세요^^*

공일공 구구공일 육칠일육 또는 공일공 구구육삼 삼삼칠일 로 연락주세요! 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단