쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

방학기간동안 1월, 2월 사실분 방 팝니다. 가격은 두달 70만원이구요.

공과금 문제 때문에 보증금 10만원 받을께요(공과금 계산하고 꼭 돌려드릴께요)

공과금은 가스랑 전기세 입니다.(요즘 겨울이니깐 잘때 좀 틀면 2만원? 전기는 에어컨 안쓰니깐 4천원 나왔습니다)

제가 원래 1년 계약한 방이고, 이 건물 첫 입주자 이구요.

방은 깨끗이 썼고, 원래 신축이라 깨끗한 방입니다.

드럼 세탁기에, 전자레인지, 냉장고 있구요.

심지어 원래 방 옵션으로 TV겸용 모니터도 있고, 월세에 SKY life 시청료까지 포함되어 있어서 그냥 틀어서 보시기만 하면 됩니다.

아, 건물에 엘레베이터도 있구요. 물론 2층이라 잘 안쓰겠지만 이게 힘들때는 엄청 편합니다.

주로 공무원들이 사시는지 낮이랑 주말에는 건물 자체에는 사람들이 다 조용조용합니다.

학교 교수님도 이 건물 사신다는데 한번도 못만나 봤네요;

살기는 정말 좋아요. 원하신다면 이거 소개시켜준 부동산 아주머니도 소개시켜 드릴께요, 내년에 사세요.

정말 멋진 방입니다. 옥상 올라가면 경치도 꽤 좋구요.

다만 학교에서 약간 먼데, 생각하기 나름인 것 같습니다. 정확한 위치는 카센터 뒤편것물입니다.

석원까지 걸어서 10분남짓? 육교를 넘어야 하긴 하는데, 서울에서 학교다니던거 생각해보면 그렇게 먼것도 아닌것 같네요.

개인적으로는 아예 1년 살 사람이 계약했으면 좋겠지만, 우선 제가 방을 일찍 나가야할 사정이 급해서 이렇게 여기에 올려요.
사진은 원하시는 분께 보내드리구요. 원하시면 방보러도 오세요. 집에서 커피 드립해먹는데 원두 커피한잔 대접해 드릴께요.

연락은 카톡 qn1024

핸드폰 번호는 010-4028-2048 입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단