쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안암에서 공부하다가 다시 세종으로 내려가야해서 방을 내놓습니다.

정말 깨끗하고 공부하기 좋은 위치입니다. 동이름은 제기동 입니다.

풀옵션이라 전자레인지/냉장고/드럼세탁기/부엌/에어컨 등등등 거의 모든거 다 있고요~ 주인아저씨도 고대에서 강의하시는 분으로 친절하십니다!!

방은 12월 23일 부터 이용 가능합니다!

계약기간은 2014년 8월까지이고요.

보통 일년 계약하셔야하는데 한학기 필요하신 분에게 적격일거 같내요! 물론 좋으시면 연장하시면 되고요~ ^^

가격은 원래 1000/53 입니다. 저는 주인아저씨랑 말씀나눠서 1500/50 에 살고 있습니다.

관리비는 5만원입니다.

바로앞에 슈퍼마켓도 있고 안암역 고려대역 전부 가기 편리한 위치라 좋습니다!

문자로 연락주세요~

010-4344-8801 입니다.

송강호 2013.12.21 03:40
    오!고파스에서본글이다!
    작성자 도롱뇽이 2013.12.21 03:40
    눈썰미 좋으시내요.ㅋㅋ쿠플존 고파스 다 올렸어요~ㅋㅋㅋㅋ 관심있으신분 연락부탁드립니다!!!
    탄산수 2013.12.21 03:40
    방예쁘다ㅠㅠ..♥
    KUHS 2013.12.21 03:40
    겁나 비싸 서울은 비싸군요.세종이 싼거였어...
    ㅋㅋㅋ오래 살려고 방이 너무 내스타일이어서... 비싸도 골랐내요... ㅠ 세종이 엄청 싸죠!! ㅋㅋ 관심있으신분들 직접 보러오세요!!ㅎ
    사진 더 원하시는분은 문자 연락주시면 보내드릴께요~ ㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단