쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

제가 2학기때는 서울에 가게 되어서 호연빌리지 원룸 내놓습니다.

2014년도 신축원룸이에요.

한마음마트, 우리들 마트쪽,  비어파크 맞은편에 있는 호연빌리지에요

위치가 너무 좋아서 지나가시면서 한번쯤은 다들 보신적 있을거에요

시설, 위치 모든면에서 단연 여기서 최고의 원룸이라고 말 할 수 있습니다.

소규모 원룸이 아니고, 호연빌리지 내에 약 70세대가 입주해있어서 관리도 체계적으로 잘되고 있어요. 

CCTV가 건물 곳곳에 배치되어있고, 건물에 들어올때, 방에 들어갈때 모두 번호키로 되어있어서 보안도 철저히 되어있답니다. 특히 여학생분들이 사시기에 최적의 조건이에요.

호연빌리지의 장점을 정리해보았어요~!!

1. 시설이 매우좋다

정말 아파트와 다름없는 시설이에요. 불편한점이 단 하.나.도. 없었어요ㅋㅋ 오히려 너무 좋았죠^^

주인아저씨가 굉장히 신경써서 건축하신듯해요. 블로그도 운영되고 있어요.

일단 올해 신축된 건물이고, 룸에어컨, LG트롬세탁기, 전기쿡탑, 경동나비엔보일러, 냉장고, 전자레인지, TV, 무선공유기, 책상, 침대, 옷장, 수납장, 대리석식탁 등 모든게 갖춰져 있어요.

도시가스가 들어와서 온수 전혀 문제없고, 수압도 좋고요, 화장실도 굉장히 넓어요(호연4관 기숙사보다 훨씬넓어요)

2. 위치가 매우좋다.

여학생분들 밤에 돌아다니기 무서우실수 있는데, 여기는 항상 사람들이 많아 돌아다니는 큰 길이라 하나도 무섭지 않았어요

항상 한마음마트 주변엔 사람들이 많아서 새벽에 도서관에서 돌아오는길에도 무섭지 않았어요.

3. 매우 조용하다

제가 처음 입주할때 호연빌리지 내에서도 조용한곳으로 골라서 들어왔기때문에 학교행사, 길거리 학생들의 소음 등이 전혀 없었어요.

5층 꼭대기층이라 윗집도 없고요, 5층에서도 끝집이라 옆집 소음또한 없습니다.^^

그리고, 제대로 지어지지 않고 날림으로 건축된 원룸들같은경우..층간소음때문에 스트레스가 굉장하다고 들었는데..

주인아저씨가 건축자재도 아끼지 않고 제대로 건축하셔서 정말 층간소음도 거의 없습니다.

지난겨울 원룸 알아보려고 서창리, 침산리, 신안리 모두 돌아다녀봤지만 결국호연빌리지로 선택하게 되었는데, 탁월한 선택이었던것 같아요.

신축원룸들 뿐만 아니라, 어느정도 괜찮다 싶은 원룸들은 가격이 거의 비슷했는데 시설, 위치 모든면에서 정말 여기만한곳이 없을거에요.

저도 가격차이 얼마 안나서 오래된원룸이나 다른신축할바에야 이곳으로 하자!하고 선택했는데 정말 한학기 잘 보냈어요

1년계약 보증금 50에 500만원이었고요~ 250만원에 내놓을게요. 지금부터 언제든지 입주가능합니다.

문의는 언제든 환영이에요^^ 010-4153-2030

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단