망고플레이트에서 재택근무 아르바이트를 찾습니다.

by 편입왕 posted May 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

망고플레이트에서 재택근무 아르바이트를 찾습니다.

[망고플레이트는 어떤 회사인가요?]

-맛있는 에너지로 가득 찬 스타트업이고, 최근 푸드테크의 강자로 떠오르며 주목받고 있습니다.

-개인 취향에 맞는 맛집 추천부터 내가 방문한 식당, 리뷰 등을 제공하며 푸드 커뮤니티를 지향하고 있습니다.

[이런 분을 원해요]

-꼼꼼하고 책임감이 강하신 분

-최소 주 3회, 장기근무 (3개월 이상) 가능하신 분

-현장교육 2일 참여 가능하신 분 (각 3시간 - 1차: 첫날, 2차: 2-3주차에 공지)

[이런 업무를 담당하실거에요]

관련 정보를 전화로 확인하는 업무

[이런 근무환경과 혜택이 있을 거에요]

-원하는 요일 선택 가능, 오전 11시부터 오후 9시 사이 원하는 시간 사용 가능

-스타트업을 간접적으로 경험해 볼 수 있는 기회

-성과제: 작업 파일당 14,000원 기준 (정확도가 높을수록 향후 상향조정 최대 20,000원)

[접수 방법]

-첨부파일을 다운받아 작성하고, noel.choi@mangoplate.com 으로 보내주세요.

궁금한 점이 있으시면 언제든지 이메일로 질문해 주세요^^

모집 절차

서류 – 간단한 인터뷰 – 1회 현장교육 – 재택근무시작

지원서.docx

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34