판매

늘푸른 빌리지 방있어요~

by 갈맥 posted Dec 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

늘푸른빌리지

원룸 구하시는 분은 아래 연락처로 문의해주세요.

010-5068-9318, 010-7141-9318

늘푸른빌리지 다들 아시겠지만,

자과대 바로 아래(도보1분) 위치하고 있어서 너무 좋아요.

같은 값이면 가까운게 최고죠! ^^

내부 인테리어도 리모델링을 해서 신축원룸이라고 생각하셔도 됩니다.

방마다 빌트인 드럼세탁기도 있고, 번호키/에어컨/냉장고는 기본이고, 싱크대도 전부 새것이라 너무 깔끔해요.

책상도 옷장도 심지어 신발장까지 붙박이로 세팅되어 있어서 너무 좋아요.

특이한건 신발장 문이 전신거울로 되어있는데, 이거 은근히 좋더라구요.

바로 옆에 편의점도 2개가 있어서 포인트 할인때문에 멀리 갈 필요가 없어요.ㅎㅎ

난방은 도시가스라서 난방비도 저렴합니다.(LPG 아니에요)

주인분은 서울분이신데, 얼마전에 조치원에 내려오셨다고 하더라구요.

그래서 불편한거 말하면 바로바로 해결해주셔서 좋고, 진짜 친절하세요.

늘푸른빌리지 빨리 나가는거 아시죠?

방 구하시는 분들은 이글 보면 바로 연락하세요~

아! 전자렌지도 이번에 구비하신다는 것 같던데..

그건 확실하지 않으니 전화해서 문의해보세요.

방값은 350~400만원(보증금30만원)입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10