쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요 고대 학우 여러분. 저는 현재 과학기술대학 생명정보공학과 에서 석-박사 통합과정을 하고 있는 대학원 생입니다.

제가 갑자기 미국 연수를 가게 되어서요. 현재 제가 살고 있는 방을 제가 연수가있는 동안 6개월을 임대하려고 합니다.

정말 팔기 아까운 방이라 제가 연수가있는 동안만 임대하려 하는 겁니다.

기간은 3월 부터 8월 말 까지... 입주는 2월 3째주 부터 가능하구요.

위치는 현재 침산리에 신봉초등학교 맞은 편에 위치하고 있습니다. 

저는 이 집에 현재 2년 째 생활하고 있는데요, 술집이 많은 골목도 아니고, 학생들이 많이 사는 곳이 아니라서

정말 조용하고, 방이 혼자살기에는 충분히 큰 방이라 2명이서 살아도 됩니다. 

입주자들을 보면 세종시 공무원, 교사, 건설회사 부장 등등 일단 학생이 없고 술먹고 떠드는 경우도 없습니다.

예전에 저는 서창리 두진아파트 근처에 살았었는데요, 정말 시끄러워서 잠을 못자서 이렇게 멀리 나왔었죠.

집 주인은 고대 안암 출신이고, 은행장 하시던 분이라서 정말 교양있고 친절합니다. 무엇 하나 고장났다고 하면

바로 고쳐주시고, 쓰레기 봉투, 음식물 쓰레기 종량제 스티커 등은 모두 구비해 두셔서 적절히 쓰면 되구요.

제가 집주인에게 얘기해서 냉장고, 세탁기 모두 큰사이즈로 작년에 교체했습니다.

주방이 분리되어있고, 주방 옆에 보일러실이 따로 있어서 세탁기도 따로 설치 되어 있구요,

흡연하시는 분들은 흡연실로도 사용 가능합니다.

원래 보증금 200만원에 월 35만원 기준의 방이지만

월 32 만원씩 계산하고 보증금도 20~50 사이로 걸어주시면 되겠네요. (물건 파손시 보증금에서 빼야 하니까요)

일단 사진보시고, 궁금하시면 직접 집보러 오셔도 됩니다.

저는 항상 학교에 있으니, 학교로 오셔서 제 차로 같이 보러 가셔도 됩니다.

연락주세요. 010-8833-8161 / pks850528@gmail.com 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단