쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

신안리 미라클빌리지 2층 / 보증금 300 월세 30 

반년계약, 1년계약 가능

참고로 업자가 아니고 직장을 구하게되어 이사를 해야되서

제 방을 올립니다

석원, 인문대까지 느긋하게 10분, 빠르면 5분 걸림.

홍카페 맞은편 길 안쪽 끝에 위치. gs편의점 근처.

최대한 빨리 이사가능(빠를수록 좋아요!), 방보러 오셔야하구요.

이사비 10만 지원해드립니다.

신축건물이라 방도 넓고 원룸가라 밤에도 조용해요.

1층은 주차장이구요. 출입현관, 방현관 번호입력방식, 수압좋음 , 온수 난방 직빵!

침대 옆 공간은 침대를 하나 더 놔도 될정도로 공간 넓어요. (침대옆에 옷장있음)

주방이랑 방이랑 문으로 분리되잇어서 찬바람은 안들어와요!

보안이 좋아 여자분들께도 추천하구요, 2명이서 사셔도 충분해요

옵션 : 퀸사이즈침대, 책상, 책장, 드럼세탁기, 옷장, 에어컨, 냉장고, 신발장, 부엌(인덕션), 

분리형 베란다(넓고 빨래걸이 있음),  iptv옵션있고 인터넷 바로 됨.

관리비는 따로 없고 전기세, 가스비만 내시면되요.

매주마다 건물청소, 통로 등 따로 하시는분 계세요.

다른 신축 원룸보다 방구조, 크기, 가격 괜찮다고 생각해요.

이정도보다 좀 별로인곳도 최소 35~40이였던걸로 알고있어요.

방 사진이나 궁금하신거 있으시면 문의주세요!

***문의 문자, 전화 주세요!!  010.7661.1243 입니다.***

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단