교양

16-1 조선왕조실록 - 김순남교수님

by Moonboy123 posted Jul 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
한줄평 외울게 많아요 학점은 잘받았습니다
총평 7
난이도 8
학점 9
성취감 1
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

16-1학기 조선왕조실록 김순남교수님

강의평(200자 이상) :

수업 : ppt를 켜놓고 보통 수업을 진행하시구요 교재는 ppt를 그대로 인쇄한겁니다. 드라마 영화같은 영상물 자주 보여주세요.

목소리도 엄청 크시고 특이하게 말씀하셔서 어떤분들은 쏙쏙들어온다고 하시더라구요. 저는 힘빠지는쪽이었습니다.

시험 : 네 그 ppt 그대로 인쇄했다는 그 책을 그냥 외우셔야합니다. 매우 세세한부분에서 문제를 내셔서 당황스럽습니다. 특히 공부안하고 벼락치기로 시험을 항상 봤는데 언제나 암덩어리였어요. 문제가 지명에서 나올지 관직에서 나올지 행정부에서 나올지 정책 기조에서 나올지 전혀 예상하지 못합니다. 그냥 아무데나 막 구멍뚫어놓으셔요

학점 : 에이쁠 비쁠 씨쁠로만 주시고 최대한 많이 주시려고 노력하십니다. 저같은경우에는 공부 많이 하지 않았고 출석도 간신히 다 채운 케이스인데 에이쁠 나왔습니다. 운도 많이 따르는거같아요

외울것 많지만 학점은 잘주셔서 나쁜강의라고 말씀드릴수가 없지만,

저는 개인적으로 한학기동안 가장 듣기싫었던 과목이었습니다. 하지만 개인차이가 크니까요

웃음을 잃고 학점을 가져가실분들 도전하시면 좋을것같습니다.

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66