쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 160+30

늘푸른 빌리지 C동 2인실 방 판매합니다!

전체적으로 리모델링 되어있어서 깨끗해요!

침대 2개 책상2개 책상 위에 각자 책꽂이 있고 옷장도 2개 있구요

이번에 리모델링하면서 화장실 비데도 놔주시고 냉장고도 사람 키만한걸로 새거, 전자레인지랑 정수기까지 있어요!!

정수기있어서 무겁게 물 안사드셔도 돼요!

베란다도 넓어서 빨래걸이 놓고 분리수거통 놓고 전자레인지랑 밥솥 놓는 다용도장까지 넣어도 넉넉합니다.

지하에 GS25있고 1층 정문 앞에 세븐일레븐 있어서 편의점 가기도 편하고 농심관, 1과기대 가실때 57분에 나와도 지각안해요ㅎㅎ

방세 160에 보증금 30 포함해서 190에 팝니다!!

다음학기 연장 계약 하시면 겨울계절은 그냥 살게 해주세요!

사진이 저거밖에 없는데 실제로 보시면 더 커요! 딱 반정도 나온 사진입니다 바닥에서 4명까지 잘 수 있을정도에요

관심 있으신분은 01023063032로 연락 해주세요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단