쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form
가격 150

자취방 팝니다(몸만 오세요)

위치는 홍카페건너편 골목길. 수육국밥, 치킨678좀 더 지나서입니다. 충남 임대주택 맞은편이에요.

방이 꽤 넓습니다. 베란다도 있고 중문도 있어서 공간 분할도 가능. 둘이서 쓸수도 있습니다.

특이사항은 침대가 큽니다. 킹사이즈인지 퀸사이즈인지 모르겠는데 친구 오면 둘이서 잔적도 있습니다(남자2). 여자 2명이면 여유있을듯. 그리고 접이식 매트리스도 드립니다. 접으면 소파처럼도 쓸수있고 바닥에 깔고 잘수도 있습니다. 티비도 있어요. 몇인치인지는 모르겠는데 꽤 크고 티비 볼수있어요. Iptv도 설치되어있습니다. 무료로 쓸수 있어요. 다시보기나 케이블 티비. 전 컴터랑 연결해서 썼습니다. 무선 공유기도 쓰던거 드릴게요.

책상, 옷장, 침대, 냉장고, 전자렌지, 신발장, 세탁기 기본으로 있고 제가 추가로 작은 책상 1개 더 가져왔습니다. 그리고 생활하는데 필요한 웬만한 것들 드립니다. 냄비, 그릇, 세탁건조대 등등. 밥솥도 있긴한데 오래 쓸만한 상태는 아닙니다. 그래도 당분간 쓸수는 있음. 이불과 베게도 드립니다. 여름 겨울이불 다있음. 전기포트도 줄수있고 수건도 필요하시다면 드립니다. 바디워시, 비누, 샴푸,트리트먼트 등 세면도구도 드림.

암막커튼이 창문마다 붙어있습니다. 직접 구매해서 설치했는데 커튼치고 자면 꿀잠입니다. 아니면 집에 햇빛이 꽤 들어옵니다. 밤새 치고있다가 낮에 빨래말리거나 할때 걷어두시면 됩니다.

가격은 150정도 생각중입니다. 보증금이 30만원이었으니 합치면 180이네요. 저는 8월말에 방을 뺼거라서 아마 9월1일정도부터 사용 가능할겁니다.12월 말까지 사용가능. 입주일은 협의를 좀 해보도록 해요. 빠른 거래시 할인 가능합니다.

방을 직접 보고싶으신분들은 페메나 카톡 주세요. 오늘(수욜)과 내일 저녁 이전까지 가능하고 일욜부터 화욜까지 보여드릴수있습니다. 그 외의 시간은 상호 합의하면 될거같습니다.

쓰레기는 1층에 버리면 되고 음식물 쓰레기도 그냥 1층에 버리시면 됩니다

급하게 휴학을 하게되서 판매합니다. 지은지 2년정도밖에 안된 신식이고요. 복도와 계단도 주기적으로 청소해주십니다. 개인적으론 내년에 복학해서도 다시 살고싶어서 주인 아저씨에게 말을 해뒀어요. 그정도로 애착도 있고 좋아하는 방입니다 ㅠㅠ

혹시 본문에 쓴 것들 중 필요없거나 하시는거는 제가 버려드립니다. 필요하시다면 다 드릴게요.

전화번호 O1O 6598 6OlO입니다.

문 열고 입구입니다. 현관문은 번호키, 3층입니다,

부엌 겸 복도?중문으로 닫을수있어서 요리할때 문 닫으면 냄새 안들어갑니다. 세제나 식기류 드려요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단