쿠플존 KUPLEZONE

질문

총 이수학점

cod
http://kuple.kr/1584925 조회 수 693 추천 수 0 댓글 2
?

?

제가 지금 융합전공을 하고 있는중인데요... 융합전공 36학점 포함해서 전체학점이 130학점이 되면 졸업이 가능한건가요? 아니면 융합전공학점은 포함되지 않는건지...궁금합니다.... 혹시 아시는분 있으신가요?ㅠㅠ
    카르마 2017.01.14 23:12
    포함되는 걸로 알고 있습니다!! 만약 166학점 들어야한다면 학기에 21학점씩 들어야해요ㅠㅠ
    작성자 cod 2017.01.14 23:18
    아네!!! 답변 감사합니다.

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1816185 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1814100 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1813059 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
경상대학새내기 403 질문 제가12학번인데... 4 0 2015-11-25 19:05
Hel 680 토론 제가 총여한테 묻고 싶은 부분은 다음과 같습니다. 답해보시지요 (제대로 된... 4 5 2015-05-07 22:19
쌀롱 728 담소 제가 총여학생회 폐지에 찬성한 이유입니다. 1 1 2015-10-06 10:56
조코 1337 질문 제가 몰라서 그런데, 1학기엔 19학점, 2학기는 16학점 4 0 2015-07-30 17:32
yuyuyu 298 질문 제가 몇학점 신청했지는 어디서 볼 수 있나요? 1 0 2015-08-31 16:50
쿠플존 1077 공지 제47회 고연전 기념 응원호도 공개! 2 file 4 2017-09-21 20:59
펩시콜라 1156 질문 제3캠퍼스 진행건 또한 재검토 해야한다고 생각합니다. 1 14 2015-09-01 01:22
yuyuyu 588 질문 제2전공에 심화전공 들어가나요? 심화전공 이수학점이 몇점인가요? 2 0 2016-01-30 19:34
어이구저런 816 질문 제2전공 관련 질문이 있습니다... 4 0 2016-10-21 18:09
Andrew 691 담소 제2과학기술관 주차장.... 2 file 0 2015-05-07 14:09
Mananin 1119 담소 제2과기대 근처에서 담배피신분들 보세요 3 3 2015-05-28 15:28
민간인 540 담소 제2 열람실 프린트안되는 자리 수리가 아직도 안되네요 2 0 2015-06-12 03:10
hwanta 348 질문 제1학기등록 질문좀요 도와주세요 ㅠㅠ 3 1 2016-02-29 20:43
방키 303 정보 제1기 기억지킴이 치매봉사단을 모집합니다. file 0 2017-11-16 09:54
사월 390 질문 제 쿠플툰 1화가 사라졌습니다... 복구 언제 될까요? 6 0 2015-03-23 14:57
마법소녀추종자 474 정보 제 3회 공공정책대학인의 날 행사에 여러분을 초대합니다 file 0 2019-05-07 23:52
3424 1339 담소 제 3캠은 계속 진행될 겁니다. 5 0 2015-09-01 12:20
민간인 470 정보 제 2 과기대 바닥수리가 필요한 것 같습니다. 6 0 2015-06-04 15:05
알아서머하시게요 399 정보 제 11회 전국 대학생 증권 파생상품 경시대회 팀원 1명 구합니다. 1 0 2015-11-09 14:12
언놈이냐 349 질문 정치학원론 질문있습니다! 헬프ㅠ 0 2015-12-04 17:44
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단