쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 1,2학기 150만원입니다(인터넷포함)

안녕하세요.. 

취업이 되어서 재계약했던 원룸 양도합니다.

가격은 정말 저렴하게 인터넷 포함 1,2학기150만원 입니다.

010-6832-3918로 궁금하신 내용은 연락주세요.

주택원룸이지만  햇빛 잘들고 저렴하게 혼자 공부 하실 분은 좋습니다..

주인분도 잘 챙겨주시고 학교랑 가깝고  저는  큰 불편함 없이 잘지냈습니다.

위치는 조치원여고 근처 학교랑 도보 5분이내  서창리원룸 입니다.

직접오셔서 학교랑 거리  방 내부  등 확인하시기 바랍니다.

새해는 원하시는데로 다 잘되시길 바랍니다..감사합니다.  방나가면 바로 내립니다.. 잘 부탁드립니다.

정치학과경제학 2017.02.08 10:38
    여기는 매번 볼 때마다 양도한다는 식으로 글 올라오네요. 여기 건물이 있는 게 아니라, 1층으로 된 집 맞죠?
    정치학과경제학 2017.02.08 10:42
    여기 세탁기 공용 쓰고, 원룸 건물처럼 빌라가 아니라 전부 1층으로 된 컨테이너 집 같이 있는 데 맞죠?
    정치학과경제학 2017.02.08 10:47
    여기 제가 알기로 방학 때 계절 따로 내야하고, 공과금도 따로 내고...글에서 정보가 너무 부족하네요.
    MightySoul 2017.02.12 14:31
    죄송합니다
    다른곳하고 오해가 있는것같아서 저도 여기2년째 살고 있는데 공과금포함 난방 전기 수도 인터넷등무료입니다
    다른학생도 있으니깐 물어보시고 오셔서 확인하세요
    워낙저렴해서 사실 공과금포함 150만원 이곳밖에 없을겁니다
    방도 하나있는걸로 알고 있고 각자형편에 따라서 선택하시면 되신다고 생각합니다
    비싼원룸보다 시설은 덜하지만 공부하고
    잘지내고 있어서 다필요하신분이 있다고 봅니다
    주인분도 친절하시고 고대선배님이라 맘편하게 지냅니다
    감사합니다
    에뜨왈 2017.02.16 14:28

게시글 적을때 지도 첨부 기능이 있으니깐 원룸 위치를 넣어주시거나 원룸 이름을 적어주시면 서로 오해가 덜하지 않을까요?

제가 알기로 중고나라 글 쓸때 원룸 관련은 원룸 이름을 꼭 적으라고 적혀있는데요.

"꼭! 가격을 적어주세요. 원룸 매매의 경우 원룸명 및 원룸위치도(지도첨부기능활용)를 기입해주세요."

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단