쿠플존 KUPLEZONE

판매

***** 자취용품 팔아요 *****

?

?

Extra Form
가격 5000원

사진이 지금 용량이 크다고 안되네요 ㅠㅠ 곧 올리도록 하겠습니다

자취방 빼면서 필요없는 물건들 싸게 팔게요 여러개 사시면 좀 더 깎아드릴게요 :)

연락은 쪽지로 주세요!

사는 곳은 농심관 뒤쪽입니다. 감사합니다^^!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

전자렌지-2만원

자취용 밥솥-1만원

믹서기-5천원

전기포트-5천원

시계-1천원

벽걸이 메모판-2천원

밥상-1만원

체중계-3천원

빨래건조대2개-5천원

전기장판-5천원

5단수납장 중-1만원

5단수납장 대-2만원

----------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥드릴게요!!!

- 후라이팬2개

- 삼발이

- 망

- 그릇몇가지

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음