쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form
가격 20000

1. 신호 및 시스템 - Linear Systems and Signals (by Lathi, 2nd edt / OXFORD)

정가 49000원 -> 15000원

상태 : 이름 학번 써있음. 책이 두껍다보니 갈라져서 중간에 몇 장이 분리되어있음. 연필 필기 다수 + 형광펜 필기 약간(상태가 안 좋아서 싸게 팝니다...)

2. 데이터 통신 - 컴퓨터 네트워킹 A top-down approach (by James F.Kurose & Keith W.Ross, 6th edt)

정가 35000원 -> 15000원

상태 : 이름 학번 없음. 상태 좋음. 연필 필기 약간 + 모서리 접힌 페이지 약간

3. 물리전자공학 - Fundamentals of Semiconductor Devices (by Anderson / McGRAW HILL)

정가 37000원 -> 20000원

상태 : 이름 학번 써있음. 상태 좋음. 필기 없음.

4. 디지털시스템 - Digital Design : Principles and Practices (by John F.Wakerly, 4th edt / Pearson)

정가 46000원 - > 20000원

상태 : 이름 학번 없음. 상태 좋음. 필기 없음.(이 책은 에타에도 올려놨습니다.)

구매 원하시는분은 010.구구73.02칠4 으로 문자 주세요~(전화는 잘 안받아요)

그리고 제가 9/3까지 일이 있어서 9/4부터 직거래가능합니다.

크기변환_P20170830_175011424_94FA5767-3913-495E-B33C-9BEC0634ADAD.JPG크기변환_P20170830_175018487_21871474-E27C-4D38-8783-122608D1A153.JPG크기변환_P20170830_180005821_A61DFC4D-1B75-4C39-9C47-0C114793FB12.JPG크기변환_P20170830_181114377_414F3254-C41F-4D88-A3DD-FDD3A897455A.JPG

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단