쿠플존 KUPLEZONE

판매

(급매) 서창리 원룸 팔아요!

?

?

Extra Form

저와 룸메 다 15년도 2학기 때 휴학 및 졸업이여서 2학기동안 사용하실수 있는 방 팔아요~

위치는 서창리구요 도스마스 쪽으로 쭉 2분정도 걸어오시면 이유빌,송산타운 다음에 있는 대원빌리지입니다.

2인실이구요, 예전에 집계약할 때 아주머니께 들은바 혼자 사용하실 수도 있다고 들었어요. 혼자 사용하시기엔 매우 큽니다!

침대,옷장,책상 당연히 2개씩 들어와있고 베란다도 있습니다. tv,드럼세탁기 등 다갖춰져 있어요.(*풀옵)

가격은 원래대로 하면 200만원인데, 190만원에 해드릴게요!  두명 사용하시면 한분당 95만원이겠죠?

주변에 술집이 없어서 밤에도 조용하고, 워낙 잘팔리는방이라 거의 다 입주되어있어요!

관심있으신분은 010-3522-3087로 문자 혹은 카톡 부탁드릴게요~ 전화는 잘 못받습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단