그들의 채팅

by 세종인 posted Oct 21, 2009
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------

[공격대장][김유식] 님들 다들 수고하셨음

[공격대][강인] 공장님도여 ㅎㅎ

[공격대][왕기춘] 수고하셨습니다!

[공격대장][김유식] 강인님 오늘처음이시라면서 전차 운전 잘하셨음ㅎㅎ 딜도좋으시고

[공격대][강인] 조형기님 하는거보고 그냥 따라했음ㅋㅋ

[공격대장][김유식] 왕기춘님은 이상하게 발키르자매에서만 딜쩌시네요??

[공격대][왕기춘] 종특임ㅋ

[공격대][신혜성] 공장님 뽁 몰주해여

[공격대장][김유식] ㄴㄴ 경매하는게나을듯

[공격대][김준호] 몰주해요 인생한방인데

[공격대][신혜성] ㅇㅇ 주사위 ㄱㄱ

[공격대장] [김유식] ㄴㄴ 경매할게요

[공격대][박재범] 아 x팔 공장 게이새1끼 진행좀 병x같이느리네

[공격대장][김유식] ㅡㅡ; 재범님지금뭐하시는거?;;

[공격대][박재범] 헉;;;;;;;;;;

[공격대][신혜성] ㅡㅡ;;

[공격대][박재범] ;;;죄송합니다;; 실수; 아..

[공격대][강인] ............방사?;;

[공격대][박재범] 아진짜..죄송해요.. 공탈할게요..

박재범님이 공격대를 나가셨습니다.

[공격대][김준호] ㅡㅡ;;

[공격대장][김유식]쩝..

[공격대][신혜성] 분배하죠

[공격대장][김유식] 네 잠시만요

김유식님이 공격대를 나가셨습니다.

Articles