쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이거 옛날에 매년 5월달에 농심국제관에서 하는 KDBS방송잔치에서 보고 

빵빵 터졌는데 못보신 분들은 재미있으실 것 같아 올려요~

학생따위는 안중에 없는 욕심이 너무 많은 조닭 파는 사람들에게 띄웁니다. 조닭!

양념조닭 후라이드조닭 날 유혹해~

조치원밤 배고픔이 날 유혹해~

천원씩 조금 조금씩 올려~

그래도 한달에 이천만원이상 물가핑계는 기본 장사안된다해요

믿어요? 조닭파는 사람들~

설리스마 2011.04.16 21:55
    대선배님 다음에 올리신거같은데 보이지가 않습니다 ㅠㅠ

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf 들어갔더니 외국소녀 오 댄스가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앱등이 2011.04.16 21:55
    표대장님 글이 안보여여 ㅋㅋ
    RS봉봉 2011.04.16 21:55
    알고보니 엄청난 낚시?ㅋㅋ
    작성자 경영정보00표순권 2011.04.16 21:55
    헉 일단 안보이시는 분은 http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=30376640 여기 링크 클릭해서 보세요~

죄송해요 크롬에서 올렸는데 이게 문제가 있나보네요~ㅠㅠ
    으아니 2011.04.16 21:55
    -ㅅ-;;;

많이 안남더군요....
    장사에 관심있어서 좀 찾아봤는데.. ㅎ
    설리스마 2011.04.16 21:55
    ㅋㅋ 확실한 애프터서비스 감사합니다.
    야금야금 올리는 가격... 공감합니다. 담합기분이 들기도 하고..
    박리다매를 노리는 강한 경쟁자의 출현이 필요해요 ㅠㅠ
    RS봉봉 2011.04.16 21:55
    모델님 아름다우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설화 2011.04.16 21:55
    태연과 구하라를 적절히 섞어놓은듯한 느낌의

미모의 모델분이네요

저런분이 학교내에 계셨던겁니까?!
    작성자 쿠찬 2011.04.16 21:55

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
Rein 1849 1 19살 종호 6 2009-11-18 00:48
Luna 1324 1 루저 병맛만화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 2009-11-19 21:01
Luna 1330 1 정말공감가는 병맛만화ㅋㅋ 1 2009-11-19 21:03
Luna 1078 0 그언니 때려죽일 기세 1 2009-11-19 21:27
세종인 1305 1 찾아라 드래곤볼 1 2009-11-20 02:36
세종인 1074 0 내가 떨어진 이유 1 2009-11-20 02:37
세종인 1134 0 사자후 대결 2009-11-20 02:39
세종인 1119 0 눈물나는 고잠의 위엄 2009-11-20 02:41
세종인 1175 0 철도대 면접 2009-11-20 02:41
세종인 1148 0 땡중의 위엄 2009-11-20 02:42
세종인 1122 0 길장난 2009-11-20 02:43
세종인 1081 0 마쉬멜로 2009-11-20 02:48
세종인 1167 0 파워 슬라이딩 2009-11-20 02:49
세종인 1398 0 남자 미용실 2009-11-20 02:50
세종인 1098 0 100분 토론 2009-11-20 02:51
세종인 1226 0 피겨하는 투피엠 2009-11-20 02:52
세종인 1153 0 고전개그 - 나라의 경제 with 파리 2009-11-20 02:52
세종인 1269 0 스플래쉬 데미지의 실사판 2009-11-20 02:57
세종인 1169 0 과자회사 속마음 1 2009-11-20 03:05
세종인 1786 0 지역별 사투리 2 2009-11-20 03:05
세종인 1262 0 윤종신 레전드1 1 2009-11-20 03:06
세종인 1132 0 윤종신 레전드2 2009-11-20 03:08
세종인 1119 0 병맛 야구 1 2009-11-20 03:09
세종인 1098 0 버럭 형돈 2009-11-20 03:10
세종인 1159 0 퍼퍼퍼펍 4 2009-11-20 03:10
세종인 1149 0 웃지 않는 그 1 2009-11-20 03:12
세종인 1300 1 다시보는 레전드 2 2009-11-20 03:13
세종인 1166 0 올레 2009-11-20 03:16
세종인 1182 0 그짓말 2009-11-20 03:20
세종인 1190 0 교관이 피싴피싴 2 2009-11-20 03:20
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단