쿠플존 KUPLEZONE

?

?

결혼 프러포즈 동영상을 패러디해서 만든거라고 하네요..ㅜㅜ

뭐랄까.. 슬픈데도 웃기다..랄까요..ㅋㅋ

중간에 변호사가 나와서 이혼서류 주면서 지나가는 장면에서 웃어버렸어요.ㅋㅋㅋ

저분은 이혼당하고 있는 동영상인데...아하하...ㅜ

인간인간 2012.06.15 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ아 졸라 웃기다 노래가사 웰케웃겨요ㄱㅋㅋ
    so guess what, now u can stare at my lawer.아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 에뜨왈 2012.06.15 22:47
    아하하....;;;;
    나름 이혼이니깐 슬퍼야는데..ㅋㅋ
    노래 너무신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨첨에 이혼하고싶다고하니까 남자 표정변하면서what?이러는데 너무웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ
    노래가사가 좀 웃기도한데 니 형제랑 농구팀이랑 잣다는말이막 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
    좀그렇긴한데 가짜겠죠?;;;;;
    음...전 노래가사는 해석 안하고 춤추는거랑 남자표정만 봤는데...
    에이..설마 진짜일까요...설마...;;;;;
    대충 너 weed라고하는데 마약같아요 ㄷㄷ 낸날 마약하고 멘날 ㄴㄴ텐도 위 나하고ㅋㅋ라임이네요 ㅋㅋㅋ또 오줌쌀때 맨날 실수하고 그래서 이혼하고싶다고 ㅋㅋ 대충 한때는 예쁘다고말해줬는데 가슴이어쩌고저쩌구하다가 변호사이야기나오고 ㅋ 너 매춘부랑 놀아난거안다고 ㅋㅋbyebyebyebyebye~ㅋㅋㅋ
    ;;;;;;;;;;
    우음...재밌는 동영상이긴 하지만...이혼 프러포즈라니..ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
에뜨왈 1092 1 짜장면 언제 와요? 1 2012-06-26 21:37
에뜨왈 1106 1 웩... 4 2012-06-26 21:36
Harryfgmno 1015 1 텍스트에 지친 형들 보라고 동물쨜을 준비했어요(스크롤 주의,천천히 감상해요) 2 2012-06-19 00:07
에뜨왈 1179 1 결혼 프러포즈 패러디--> 이혼 프러포즈...ㅜㅜ 9 2012-06-15 22:47
에뜨왈 1057 1 우리 이런 사람은 되지 말아요.. 2 2012-06-15 18:59
에뜨왈 1305 1 눈치 못채게 자는거 먹어. 2 2012-06-15 17:21
카니카니파팡 1381 1 홍콩행 게이바 1 2012-06-09 19:27
카니카니파팡 1225 1 어휴.. 어쩜 남자애가 빼빼로 하나도 못받고.. 됐고 이거나 받아 1 2012-06-09 19:25
에뜨왈 1143 1 소주가 1위... 7 2012-06-09 13:54
가랑 1146 1 OK Go needing/getting 3 2012-06-08 11:14
앱등이 1026 1 봉선이즘 1 2012-05-27 23:19
인간인간 2043 1 아 진짜 센스돋는 아들ㅋㅋㅋㅋ 7 2012-05-06 20:08
야왕이글스 5464 1 이겨도 병신, 져도 병신이라면 이기는 병신이 되어라 [브금] 10 2012-05-05 13:56
작은하마 1379 1 [복습] 슬램덩크 8분만에 보기 2 2012-05-05 01:03
앱등이 1009 1 어디서 약을팔아? 5 2012-04-29 18:29
앱등이 1574 1 비둘기 권법 4 2012-04-29 18:11
야왕이글스 1251 1 시험기간엔 뭐니뭐니해도 야식 [브금+스압] 4 2012-04-25 00:23
CHANN 1180 1 막 태어난 아기기린.mov 7 2012-04-24 20:24
Maenad 1182 1 코끝이 찡하노.jpg 2 2012-04-24 04:19
MIRiyA☆ 1177 1 거지ㅊㅈ들 능욕.jpg 5 2012-04-23 13:11
야왕이글스 1418 1 사장님의 개드립 [브금] 4 2012-04-21 18:47
BlackChemic 1137 1 우리나라가 양궁 강국이 된 이유 1 2012-04-21 12:20
MIRiyA☆ 1545 1 이케아 면접.jpg 有 3 2012-04-19 23:06
MIRiyA☆ 1248 1 앵무새 쩌네요.swf 1 2012-04-19 22:29
야왕이글스 1152 1 공감만화 [브금] 2012-04-18 17:46
AyCaramba 1217 1 흔한 디씨인의 흔치않은 옷걸이 4 2012-04-18 00:34
MIRiyA☆ 1233 1 강민경 몸매 감상 有 8 2012-04-16 16:40
MIRiyA☆ 1045 1 훈훈한오빠.jpg 3 2012-04-16 02:53
순덕이삼촌 1213 1 비빔밥을 처음 먹어본 흑형 8 2012-04-13 09:56
사막여우 1081 1 반도의 길거리 클럽 4 2012-04-11 17:49
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단