쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/489794 조회 수 885 추천 수 2 댓글 7
?

?

진부한 얘기지만

정말 엊그제 개강한 것 같은데

어느새 한 학기가 훌쩍 지나가버렸네요

선배, 동기, 후배 등
하나둘씩 짐 싸서 떠나고
캠퍼스에 사람이 점점 줄어들고 있는데

저만 그런지는 모르겠지만
매번 그렇듯이 마음이 또 괜히 우울해지네요...ㅋㅋ

벌써 어느덧 고학번에 속하게 되었고
종강을 맞이하며 사람들한테 다음 학기에 만날 것을 기약하는 게
처음은 아닌데도

뭔가 마음이 텅 비어버린 느낌이에요 ㅋㅋ
이번 계절학기 집중해서 잘 마치고
빨리 다음 학기가 다가왔으면 좋겠습니다.ㅠ

그리운 집으로 돌아가신 모든 학우님들 방학 뜻깊게 잘 보내셨으면 좋겠고

계절학기, 토익캠프 등 학교에 남아서 학업 지속하시는 학우님들도

좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다!!

순살치킨 2015.06.20 00:05

제 마음과 같네요 먼가 시원섭섭하면서 우울해지는 매 학기가 끝나는 이시기..

다음학기가 시작될때 후회없도록 열심히 방학보내요 다들!!

작성자 ABCDEF 2015.06.20 16:27
    기숙사에 남아있으니 더 우울해지네요 ㅠㅠ
    즐거운 방학 되시길 바라요!!
    사월 2015.06.20 00:21

그러게요... 휴학하거나 졸업, 내지는 군대 가는 사람도 많고... 또 대학교 방학이 긴편이라 한번 헤어지면 한동안 볼 수가 없지요...ㅠ ABCDEF님도 방학 뜻깊게 보내시고 건강한 모습으로 2학기에 뵙길 바랄게요!

작성자 ABCDEF 2015.06.20 16:29
    사월님도 건강한 모습으로 행복하게 방학 보내시길 바랍니다!!
    감사합니다!
    개발자 2015.06.21 14:19
    빨리 다음학기가 다가오면 안 됩니다.. ㅠㅠㅜ
    작성자 ABCDEF 2015.06.21 17:07
    고생이 많으시네요 ㅠ
    두유마시는꼬부기 2015.06.21 19:10

방학 즐겁게 보내세요~~ㅎㅎ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1778157 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1776093 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1775058 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
국가대표사무국장 1551 정보 [국가대표 총학생회] 학생식당 관련 요구 1차 공문입니다! 16 file 0 2015-04-08 18:21
유웅 431 질문 인생과여가 -김미경 교수님 강의질문이요ㅠㅠ 0 2015-04-08 18:45
할리괄리 784 질문 콜택시 번호요~~ 3 0 2015-04-08 20:04
할리괄리 893 질문 주말에 문여는 식당 추천이요~~ 1 0 2015-04-08 20:06
8888577 339 질문 궁금한게 있는데요 쿠플존 로그인할때... 4 0 2015-04-09 11:20
하오더 1069 정보 국가대표 총학생회 대동제 소식입니다. 1 file 2 2015-04-09 15:52
쁘또 838 질문 한글과 컴퓨터랑 워드가 컴퓨터에서 날라가버렸는데 3 0 2015-04-09 16:02
먀먀 1661 질문 국가근로 월급 2 0 2015-04-09 17:06
썬썬 667 질문 중국어문법 강주완 교수님!! 1 0 2015-04-09 20:50
민트초콩 704 질문 사극의 배반 3 0 2015-04-10 00:31
월중소영 834 질문 휴학생등록금환불되었습니다. 3 0 2015-04-10 10:03
국가대표사무국장 1131 정보 [국가대표 총학생회] 계절학기 수강료 적절성에 관한 공문입니다. 1 file 3 2015-04-10 14:29
쇼쇼 1168 질문 욱일이나 읍내에 프린트 할수있는 곳 있나요? 1 0 2015-04-10 18:31
으잉꿍 412 질문 Gerald 실용영어 2 과제 토픽이 뭔가요.. 1 0 2015-04-10 20:44
은혜갚아요 421 질문 쿠플존 리뉴얼된 뒤로 피씨에서 로그인이 안돼요ㅠㅠ 6 0 2015-04-11 00:20
망고구아바 7598 질문 과잠 세탁할때 드라이클리닝해야되나요? 1 0 2015-04-11 10:10
할리괄리 706 정보 3열람실에서요... 3 0 2015-04-11 11:50
졸업반이당 901 질문 성적증명서는 학과사무실? 원스탑? 어디인가요?? 2 0 2015-04-11 13:53
heeeee 376 질문 심층영어 토익마스터4 테스트1 답 알려주실분ㅠㅠ 2 0 2015-04-11 15:13
dpgpdgpd 420 질문 기숙사 인터넷 ㅜㅜ 3 0 2015-04-11 16:51
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단