쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form

안녕하세요~

여름방학 + 2학기에 살 방 구하시는 학우분들!

좋은 방 있으니 한번 구경하고 가세요~~

1. 위치

더비카페(기존에 있던) 골목으로 조금 들어가면 나오는 "시연빌" 405호 입니다.

수업 시작 10분 전에 출발하더라도 화장실에 들렸다가 강의실에 들어갈 수 있는 위치에 있어요.

엘리베이터도 있습니다. 4층까지 걸어갈 필요 없이!! 엘리베이터를 타고 올라가면 됩니다.

학교가 가까워서 시끄러울 것 같지만 정말정말 조용해요!!

축제기간에 베란다 창문과 베란다 문까지 닫으면 정말 조용해져서 축제가 시작한지도 모를정도에요!

2. 방 설명

1) 부엌

문열고 들어가면 부엌이 나옵니다.

방과 부엌사이에 덧문이 있어 방과 부엌을 완벽히 분리시켜줍니다~

인덕션이 있어 쉽게 음식을 조리할 수 있고 수납장도 넉넉해서 많은 걸 수납할 수 있어요~

2) 방

방은 이렇게 생겼습니다.~

침대도 넓어서 친구가 잠시 놀러왔을 때에는 같이 누워있어도 충분할만큼의 넉넉한 크기입니다.

침대 바로 위에는 에어컨이 있어요~ 더운 여름날 언제든지 에어컨을 틀 수 있죠~

에어컨 바로 아래에는 난방조절기가 있어요! 온수도 빵빵하고 추운 겨울에는 방바닥을 뜨뜻하게 만들 수 있답니다~

옷장, 책장, 그리고 책상 역시 크기가 넉넉합니다.

올레티비가 설치되어 있어서 티비 다시도 가능해요^^

침대 아래쪽에는 엄청엄청 큰 냉장고도 있어요!! 

다른 자취방의 냉장고와는 비교할 수 없는 크기의 냉장고에요~

3) 베란다

베란다가 정말 넓어서 택배상자같이 큰 부피를 차지하는 물건들을 넉넉히 보관할 수 있어요!

그리고 드럼세탁기가 있어 언제든지 빨래를 할 수 있습니다.!!

4) 욕실

욕실도 정말 깨끗합니다~~

3. 가격

12월까지해서 170만원에 보증금 30만원입니다

170만원에 수도비랑 인터넷요금 포함되어 있어요! 

가스비랑 전기세는 사용하시는만큼 납부하변 돼요~

작년에 신축된 건물이라서 오래된 자취방들 보다는 약간 비쌀 수 있어요ㅠㅠ

그렇지만 신축된 건물들에 비해서는 비싼편이 아니에요!!!

전신거울, 건조대, 신발장, 인덕션, 티비, 책상, 책장, 옷장, 침대, 세탁기, 냉장고, 에어콘 등등 풀옵션에다가

엘리베이터로 편하게 4층으로 올라갈 수 있습니다.~

비밀번호를 눌러야지만 건물에 들어갈수있어서 매우 안전합니다!!

010.2535.7635 로 연락주세요~~~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단