쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요~ 친구와 둘이서 올해 1학기 함께 자취를 했지만, 각자 개인적인 사정이 생겨서 2학기를 휴학하게 되었습니다.

그래서 2학기 때, 안암에서 자취방을 구하시는 분들께 방을 내놓으려고 합니다.

우선, 원룸 위치는 서울 쌈냉명과 디어브래드 바로 옆에 위치하여 도보로 안암역 1번 출구에서 30초이내, 정경대 까지 3분 이내 걸리는

위치에 있어서 지리적으로 이점이 큽니다.

원룸 가격은 관리비 포함해서 500/50 또는 1000/48 둘중 하나 중 택 1 하셔서 선택하시면 됩니다.

전기세와 도시가스비만 별로도 내시면 되요~!

2층 끝부분에 위치하고 창문이 남향이라 햇빛도 잘 들어 옵니다~~ 벌레나 습기 같은건 전혀 걱정 안하셔도 되고요!

지리적 이점과 생활 환경 모두 좋아요~

지금 당장 입주하실 수 있습니다~

저도 2015년도 초기에 방을 구하려고 정경대 후문 쪽 원룸을 전체적으로 돌아 보았는데요. 그렇기 때문에 전체적인 시세를 잘 알고 있습니다.

전반적으로 정경대 후문이면, 대부분 보증금1000 으로 시작하고, 작은 방은 최소 45 부터 시작 합니다.

최신 시설에 좋은 방을 구하시려면 관리비 포함 1000/70 이상이 필요 합니다.

보증금이 힘드시면, 500/50으로 맞춰 드릴 수 있고요, 1000/48도 가능합니다!

저는  친구와 함께 살아서 방세 25만원씩 부담해서 저렴하게 살았어요~ 둘이서 살기에는 조금 좁은 감이 있지만, 둘이서 함께 사셔도 됩니다!

혼자 사셔도 좋은 방이에요.

좋은 이점을 가진 방을 이 가격에 구하시기 힘들거에요~

사진도 함께 첨부 할게요! 제가 15년도 1월에 방 입주할 때, 찍은 사진 이에요~

침대위 친구 사진은 이해해 주세요 ㅎㅎ

보시는 것 처럼 왠만한건 다 갖췄습니다!

궁금한 것 있으시면 010-4544-8917  또는 010- 4488- 6021 로 문자 주세요~~

집 주인분 전화 번호 : 010-3160-2312

집 주인분에게 203호 방 보고 싶다고 하시면, 방 보여 주실 거에요~ 방 보고 싶으시면 언제든지 연락주세요~!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단