쿠플존 KUPLEZONE

판매

좋은 방 팝니다~~

?

?

Extra Form

-위치 : 신안리 헐떡고개 옆 그린원룸 A동 205호

-가격: ~12/31일까지, 100만원(언제든 입주 가능,보증금x)

-공과금 : 전기세만 매달 내면 됩니다.(수도세,인터넷,난방비 전부 무료!)

-기타 : 휴학하는 바람에 2년동안 살다가 방 내놓아요~ 

풀옵션에, 물 잘나오고, 채광도 좋고, 집주인아저씨도 인자하셔서 요구사항 있으면 바로바로 도와주십니다.

바로 앞에 편의점도 있고, 주변에 식당도 많이 생겼습니다. 학교까지 5분이면 갑니다. 

쓰레기는 쓰레기봉투에 담을 필요없이, 일반 봉투에 담아서 1층에 버리시면 됩니다.

(스탠드랑 작은청소기는 놓고 갈테니 쓰셔도 됩니다~)

제가 방 알아볼때 직접 하나씩 다 돌아다니면서 비교해봤었는데, 정말 이 방보다 가성비 좋은 방은 없었어요.

아래에 방 사진 첨부했구요. 궁금한 점 있으시거나, 실제로 방을 보고 싶으시면 연락주세요~

010 8866 9603

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단