쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

꼭! 가격을 적어주세요. 가격을 적지 않은 글은 삭제합니다.

고대 정문에서 5분거리 오케이 당구장 옆, 세븐일레븐 맞은편 원룸 춘강하우스 2층 방 팔아요~

햇빛도 적당히 잘 들어오고 방도 되게 넓어요. 2명이서도 살만해요~
전기세랑 심야전기세만 내면 되는데 많이 나와도 만원 안팎으로 나옵니당.
12월 말까지 있을수 있고요 쭉 살꺼면 겨울 계절학기는 한달에 5~10만원만 더 내시면 되요(5만원인지 10만원인지 기억이 가물가물해서... 궁금하시면 알아보고 바로 말씀 드릴게요~)

식탁, 개인 세탁기, 책상 2개, 침대, 냉장고, 싱크대 위 건조대 설치, 빨래 건조대, 앉은뱅이 책상, 에어컨, 옷장(옷걸이도 정말 많아요), 화장실도 널널해욤 그 외에는 직접 물어봐주세요~~
8월 초중순부터 입주 가능해요~(이것도 같이 이야기해서 날짜 조정 가능합니당)
130/보증금20 입니당
더 물어보실거 있으면 카톡해주세요~ shp7408  -카톡 아이디

방 되게 괜찮아서 쿠플존에 "춘강"검색해도 좋은 후기 많아요~~ 직접 찾아보시고 선택하세요!!

바로바로 답장해드립니다~~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단