쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

꼭! 가격을 적어주세요. 가격을 적지 않은 글은 삭제합니다.

제가 안암에서 공부하게 되어서 방을 팔게 되었습니다.

집에는 티비, 인터넷, 냉장고, 화장실, 드럼세탁기, 인덕션 등.. 기본적인 풀옵션으로 갖춰야할 것들은 다 있습니다.

이후에 제가 먹던 쌀, 세탁세제, 섬유유연제, 그릇, 수저, 전자렌지, 전기밥솥, 빗자루, 배게 등을 두고 갈 예정입니다.

제가 전세로 2년 계약하고 1년반이 남은 관계로 방을 팝니다. 관심있으신 분들은 연락주시기 바랍니다.

연락처: 010 3152 4809

가격 정보

1. 전세 : 2800 (1년 반이지만 연장할 수 있음) 관리비 3만원 전기세 별도(평균 3만원)

2. 1년세 : 250만원 관리비포함 전기세 별도(평균 3만원)

3. 반년세(6개월) : 125만원 관리비포함 전기세 별도(평균 3만원)

4. 1년반 년세 : 370만원 관리비포함 전기세 별도(평균 3만원)

방이 혼자살기에 나쁘지 않습니다. 혼자 집에서 맥주먹고 야구보고 잘 지냈습니다. 방이 조금 작을 수 있지만

그만큼 청소하기도 편하고 남향이라 아침에 햇빛도 잘 들어오고 좋았다고 생각합니다. 연락주시면 감사하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단