쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

제가 2학기에 휴학하게되어서 방 팔아요~

서창리 학관뒤(경상관 3분거리) 동아리원룸 210호이구요

침대, 책상, 옷장, 에어컨, 냉장고, 인덕션(전기레인지), 드럼세탁기 풀옵션입니다(올해초에 새로 리모델링했어요)

햇빛도 잘들어오구 중앙난방이라 가스비안내고 전기세만 내면 되요!(중앙난방이라 걱정했는데 겨울뿐만 아니라 여름에도 따신물 잘 나오더라구요.. 겨울엔 방이 따끈따끈ㅎㅎ)

여자가 쓰던방이라 깨끗하고 주인집도 엄청 친절하시구 좋아요~

8월말부터 12월까지 120에 보증금 5입니다

010 7535 5874 연락주세요!

자각몽 2015.08.05 11:11

방 나갔나요? 13~15일 사이에 방문해서 방 볼 수 있을까요?

010 4076 8967 연락주세요.

자각몽 2015.08.05 14:03

아 내가 연락을 하면되는구나 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단