쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

서창리 어머님 칼국수 바로 뒤 진양원룸 201호 방 내놓을게요!

가격은 보증금 30만원에 방 값150이구요

방이 많이 넓구 두명 쓰는 방인거에 비하면 정말 저렴해요!!!!!!!!!!!!!!!!(두 명이서 써도 넓게 썼던 방이에요)

깨끗하게 썼구요 세탁기랑 냉장고는 올3월에 새거로 다 들어왔어요

나머지 밥솥이나 전기포트, 다리미, 식기류는 그냥 드릴꺼구요!

책상2 옷장 큰 거1 침대 1냉장고 세탁기 에어컨 가스레인지 등 기본적인건 다 갖추어져있어요

(두 분쓰실꺼면 침대 하나 더 새걸로 넣어드림)

공과금은 수도세는 무료구요! 전기세랑 가스비만 내면 되요~(심야전기입니당!)

원래 저희건물 다른 방은 다 수도세 본인 부담인데 저희 방은 계약할 때 수도세 제외였어가지구

수도세는 안내셔두 되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 밑에 이레마트랑 근처에 서창마트도 있어서 편하구요 (택배는 주로 이레마트에 보관하구요ㅎㅎ)

바로 윗 층에 주인분 거주하고 계셔서 불편한 사항 있으시면 바로 해결해주세요

직접 살아보니 거리도가깝구 괜찮답니다!

제가 해외연수관계로 급하게 방을 팔아야해서ㅠㅠ가격도 최대한 낮췄어요! 

010-5408-9268로 연락주세요! 

연락주시면 사진보여드릴게요!!!!

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단