쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

지금부터 12월까지 서창리 호연 오피스텔 팝니다.

위치는 다송치킨 앞이구요. 방이랑 화장실이 넓어서 두명 살기에도 충분합니다. 방 정말 깨끗한 편이에요!

그리고 넓직한 창문이 2개가 있어서 환기가 잘 되구용

전자레인지, 전기밥솥, 세탁기, 벽걸이 TV, 넓은 옷장, 침대, 에어컨 다 있는 풀 옵션 입니다

Wifi 도 빵빵하고, 주인아주머니께서 방에 문제가 생기면 바로바로 관리를 잘해주십니다.

그리고 넓직한 창문이 2개가 있어서 환기가 잘 됩니다.

공과금은 전기세와 가스비(도시가스) 내셔야 합니다. (생각보다 얼마 안나와요ㅎ.ㅎ)

분리수거도 관리인 아저씨께서 해주세요

가격은 보증금 20 합해서서 140입니다 보증금 20만원은 계약이 끝날 때 주인아주머니께 돌려받으시면 돼요~~

관심있으신 분은 010.8936.9961으로 연락주세요ㅎㅎㅎ더 자세한 사진 원하시면 보내드릴게요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단