쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

월 25만 원, 전기세 및 가스비 별도.

올해 12월 7일까지 계약돼 있으나 2학기 끝날 때까지는 방 안 빼는 조건으로 들어오실 수 있습니다.

월세가 40만 원씩 빠져나가는데 제가 방을 쓰지 않는 관계로 방을 싸게 내놓고 조금이라도 빠지는 돈을 아끼고자 합니다.

저는 서울에 있어서 방을 직접 보여드리는 건 학교에 있는 친구한테 부탁하거나 부동산에 연결하는 식으로 해야할 것 같아요.

사진은 크기 제한 때문에 작게 줄였습니다.

투베이고 있을 건 다 있어요. 사진에 보이는 그대로 쓰시면 됩니다.

계약 만료까지 계속 계실 분만 연락주세요.

원룸끼리 붙어있어서 햇빛은 기대 안하시는 게 마음 편하지만 대신 등이 LED라 전기세가 아껴진다는 장점이 있습니다.

게다가 밤에 자다가 누가 불 켜면 진짜 화날 정도로 밝습니다.

벽지가 노답이긴 한데 제가 어찌 할 도리가 없네요.

매달 월세 내면서 이벤트로 가구 배치 바꾸면 방 새로 구한 것 같고 좋습니다.

어차피 잘 때는 전화 와도 벨소리 못 듣고 자니까 부담없이 아무때나 전화/문자/카톡 주세요.

010-8783-0105

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단