쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

작년 1월에 1년 계약을 했는데 부득이하게 방을 비워야 될 것 같아서 여기에 글을 씁니다.

다우빌은 신안리 헐떡고개 맞은편 수육국밥집 쪽에 있구요. 지은지 별루 안되서 깨끗합니다.

10~15분 이면 인문대나 경상대 갈 수 있어요.

방은 넓고 햇빛이 잘들어 옵니다. 특히 침대가 커요^~^

옵션은 책상, 전자레인지, TV, 에어컨, 드럼세탁기, 냉장고, 침대 등 풀 옵션이구요, 도시가스에요.

관리비는 따로 없고 전기세와 도시가스비만 내시면 됩니다.

보증금은 20만원이고 가격은 90만원입니다.

1월까지니깐 2학기와 겨울계절 들으실 생각이 있다면 추천드리네요. ㅎㅎ

문의 사항은 010-6624-6527로 연락주세요. ex)방 사진

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단