쿠플존 KUPLEZONE

?

?

29일 19시 경에 호연4관 여자관 입구 근처의 가로수 밑에서 놀고있던 당신의 손목시계를 납치한게 바로 접니다

비교적 흠집도 없는 깨끗한 상태인걸보니 꽤나 아꼈던 모양인데, 지금쯤 무척이나 애가 타고있겠군요

지금쯤 없어진 시계를 찾아 돌아다니며 혹시 어디 망가지진 않았는지 걱정이 될겁니다. 크크....

보시다시피 아.직.은. 무사합니다

그러니 소중한 시계를 하루빨리 만나고 싶으면 제가 요구하는 조건에 맞게 준비하시는게 좋을 것입니다.

머릿속으로 감사의 인사말을 최대한 많이 생각한 뒤에 쪽지로 접선장소와 시간을 1:1 쪽지로 전달하도록 하세요

프박령 2013.03.29 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 주인이 찾았으면 하네요
    IrelWinter 2013.03.29 19:29
    ...인질피랍사태군요. 진압해 드릴까요?
    마침 조치원에 와있는 관계로, 교내 전역에서 30분 이내로 저격해 드립니다 빗나가면 한 발 더^^

농담입니다 ㅋㅋㅋ 하여튼 주인 빨리 찾았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    인간인간 2013.03.29 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단