비글잃어버린분 계세요?

by 귤ㅇㅅㅇ posted Nov 20, 2012
?

ESC닫기

빨간목줄 한 비글을 잃어버린 분 계세요?
몇주전 비가 추적추적내리고 본격적으로 추워질 때, 갑자기 나타나 제 원룸건물 앞에서 이틀을 지새우고 사라졌던 녀석은 분명 목줄을 하고 있었고 주인이 있었을 것으로 보입니다. 그리고 오늘 오랜만에 보았는데요, 날도 춥고 차도 다니는데 어떻게 아직 살아있는지.. 트럭이와도 바로 피할줄을 모르고 먹을 것을 찾느라 정신이 없더군요
주변전봇대를 봐도 개를 찾는 전단지는 없고..개를 버린건지 아님 스스로 나가 준 게 고마운지 알 순없지만 기분이 씁쓸하네요
따뜻한 집에서 제 때 주는 밥먹고 살던 놈이 조베리아로 불리는 조치원의 겨울을 맨몸으로 이기긴쉽지않을겁니다 앞서말했듯이 먹을 것도 마땅찮고 차를 피할줄도 모르고요
편의점 삼각김밥의 밥이라도 줄까 했는데 편의점들어갔다나오니 사라졌네요 또 막상 뭘주려니 사람이랑 친한동물들이 차에 뛰어들어 로드킬당하는 경우가 생각나 찝찝하기도하고
여튼 주인분이 개를 찾고 계시길 바라고 개가 주인의 품으로 안전히 돌아갔으면 하는 바람입니다

이 비글은 농심관뒤쪽 자취방주변에서 목격됩니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10