쿠플존 KUPLEZONE

?

?

어제 저녁 8시 30분쯤에 호사에 나와서 gs편의점들리고 헬스장에 갔습니다.

그사이에 없어진거 같은데,,

갤투화이트에 케이스는 보라색 입니다.

혹시 보신분들 댓글이나 쪽지 남겨주세요 ㅠㅠㅠ약정 2년 남았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인간인간 2013.01.04 12:48
    아... 눈물이 앞을가립니다..
    작성자 jennifer 2013.01.04 12:48
    꺄~~~~~~~~찾았어요!!
    극적으로
    찾아주신 분꼐 기프트카드 드릴려구요 역시 고대세종학우들은 지성인이에요 ㅎㅎㅎ
    프박령 2013.01.04 12:48
    오!! 축하드려요!
    인간인간 2013.01.04 12:48
    축하드려요 ㅠㅠ..흙흙... 저는 이상한 ㅈ중고애가 주워갔는지.. 아니면 무식한 사람이 들고갔는지.. ㅠㅠ

주워가서 돌려주지않는게 상상이 안되는데 ㅠ 사이코패슨가봐요 ㅠㅠ

아무튼 축하드려요 ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단