쿠플존 KUPLEZONE

?

?

지난주 금요일(10월18일) 4시30분경 석경2층에서 

맨큐의경제학 챛ㄱ과 연습문제풀이답지를 분실했습니다ㅠㅠㅠ

친구책인데ㅠㅠ 보신분 쪽지주세요... ...제발요...

사례할게요!!

blakswan 2013.10.23 21:03
    그거 계속 있었었는데요...!!
    동그란 책상에 계속 있길래 그냥 두고 왔는데 누가 가져갔나요?
    blakswan 2013.10.23 21:03
    오전부터 계속 있던 거 보았구요.. 제가 시험보고 11신가 12시 쯤 다시 왔을 때도 있었어요..
    그런데 그때는 쓰레기 버리는 데 있잖아요... 쓰레기통 두개..
    거기 위에 올려놓았었어요 누가..

아마도 청소 아주머니께서 보관하고 계실 것 같기도 하네요;;
    한번 석원 2층 담당해서 청소하시는 아주머니께 여쭈어 보세요~ 그 날 이런 책 못 보셨냐구
    작성자 탄산수 2013.10.23 21:03
    네ㅠㅠ 혹시언제까지있던거 보셨나요?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단