쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

서창리 시티팝근처 크고 넓은 원룸 올립니다.

지어진지 얼마안된 새건물이고 주인이 같은 건물에 살정도로 살기 좋게 지어졌어요!

주인이 같은 건물에 사니 관리도 물론 잘해주시겠죠? 하지만 관리비는 따로 없다는 사실~^^

원래 2명이 살수 있는 방이라서 넓고 편하실꺼에요

가격은 160만원인데 보증금이 30만원이라서 나중에 돌려받으실수 있어요!

아!! 그리고 계약은 12월말까지지만 주인집에서 2월까지 추가비용없이 지낼수 있다고 하셨으니 6개월동안 160으로 아니 보증금 빼면 130으로 살수 있는거에요ㅎㅎ

전깃세와 가스비만 내면 되지만 여름에 에어컨 하루종일 키고있는데도 만원 안밖으로 나오구요 가스비도 겨울에 2만원정도?

시티팝 근처지만 방음이 잘 되있어서 전혀 시끄럽지 않아요.

건물에 CCTV가 달려있어 치안문제도 걱정 끝!!!

세탁기, TV, 에어컨 등등 다있는 풀옵션이고요

앞에 한마음 마트, 도스마스, 밥버거 등등 필요한거 사고 먹을 수 있는 좋은 입지랍니다

제가 갑자기 휴학하게 되서 급하게 방을 내놓게 됬어요ㅠㅠㅠㅠ

쪽지 및 덧글주시구요 빨리 연락와서 계약하시게 되면 에누리 팍팍 해드려용~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단