쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

홍카페 바로 옆에있는 ACE원룸입니다. 

아직 방 못찾으신 분있다면 꼭 와서 보세요 

1동 4층 2인실 2개(한방은 1인용으로 개조해놓으심)

2동 3층 1인실 하나 방이 비었습니다.

계약기간따라서 가격이 다르구요 한학기에 140~ 시작되는걸로 알고있습니다.

(쿠플존에서 광훈학생이 쓴 글보고 왔다고하면 싸게해주실지도 몰라요!)

제 방은 1인실인데 혼자살기에는 충분히 넓은 방이구요. 옆집에 사람사는거 중간고사기간에 알았어요.. 엄청조용합니다. 

가구는 전부 들어와 있어요. (침대 옷장 냉장고 인덕션 세탁기 전자레인지 에어컨 책상 책장 없는건 없음 ㅇㅇ고장나면 바로 고쳐주시고)

요즘 나오는 방처럼 개인 세탁기도 있고 가스레인지 아니고 전기 인덕션입니다. 

전기세 가스비 내면 되구요. 전기세는 한달에 8000원?(많이쓰는편) 정도 나왔고 가스비는 겨울에도 한 2~3만원 나온거같습니다.

무엇보다 사장님이 관리를 너무 잘해주시구요 청소도 자주해주셔서 너무 살기 좋습니다.

학교근처에서도 살아봤는데 저는 그냥 헐떡고개 넘어가더라도

신안리쪽이 살기 좋더라구요. 아직 방 안구하신 분 있으시면 한번 꼭 들러보시구요!

사장님 핸드폰 010 2993 2501

사모님 핸드폰 010 2963 2501 

안계실 경우 는 없겟지만 010 5352 6035 문자주시면 궁금한 거 알려드릴게요 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단