<안내> 새로배움터 새내기 준비단 관련

by 청춘고함_유하나 posted Jan 21, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요.

민족고대 세종 부총학생회장 유 하 나 입니다.

지난 19~20일 새내기 미리 배움터 1박 2일 '반갑다,청춘아!' 를 통해 새내기 여러분들을 만나서 너무 반가웠습니다.

자료집을 통해 금요일 7시 공지를 통해 새내기 준비단 모집을 공고 한다고 했었는데, ㅠㅠ

아직 회의를 통해 내용이 확정되지가 않아서 , 글을 올리지 못했네요.

내일 혹은 23일(일) 중으로 정해진 사항을 올리겠습니다. 새내기 준비단을 하고 싶으신 많은 새내기 분들의 신청을 기대하겠어요.

1박2일 동안 일정 잘 따라주셔서 사고 없이 무탈하게 마무리 되어져서 굉장히 반가웠고 기뻤답니다^,^

더 많이 자주 친숙하게 만나는 총학생회가 되겠습니다, 여러분 ㅠㅠ 미안해요, 늦어져서

어서 만나요 우리 > ,<

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54