[총여학생회]여러분~목캔디가 왔어요 !!!!

by 청춘리죠 posted Apr 19, 2011
?

ESC닫기

여러분 안녕안녕 안녕하십니까~!! 총여학생회입니당 ^ >^

요즘 도서관에는 시험공부하는 학생들로 북적북적 한데요 ~

시험공부 열심히 하고 계시죠 ?? ^^

시험기간을 맞아 사소하지만 정말 서로 지켜줘야할 에티켓을 다같이 지키는건 어떨까요?

정숙해야할 도서관열람실에서 또각또각 하이힐 소리를 내며 지나가면

" 아이유 " 라도 미울것 같지 않나요?? ㅜㅜ

우리다같이 한가지만 지키도록해요 ~

또각또각 하이힐 소리내지 않기 !!!

이번 시헙기간 만이라도........ 모두 지킬수 있겠죠??

여학우뿐만 아니라 신발소리 내시는 남학우 분들도 동참해주세요 ~ ><

또하나 ! 에티켓을 지키고 ~ 목캔디도 먹고 ~

시험기간 바글바글한 열람실.. 그리고 환기도 제대로 되지 않아 목아프셨죠 ㅜ ㅜ

4월 20일 도서관 1층 호상족 입구에서 저희 총여학생회가 목캔디를 나누어 드립니다 !

서로 예민해져 있는 시험기간 ! 모두 서로서로 돕와요 ^^

지금도 시험공부하시느라 열심이신 여러분 ㅜ ㅜ

시험대박 !!!

그럼 저흰 이번주 수요일 9시에 도서관 일층에서 만나기로 하죠  ^^

화이팅 !

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52