[총여학생회] 제1회 여우영화제와 성년의날 게릴라 이벤트 !!!!!!!!!!

by 청춘리죠 posted May 10, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요. 아임레이디 총여학생회입니다 ^^

5월 8일 어버이날. 고마우신 부모님께 무엇을 해드렸나요?

엄마의 사랑을 너무 당연하게만 생각하지 않았나요?

여성의로서, 그리고 미래의 어머니로서 우리모두 생각해봐야 단어

"엄마"

제 1회 여우영화제가 문을 엽니다.

34년 동안 미뤄왔던 그녀들의 생에 첫 2박 3일 데이트...

5월 11일 늦은 8시 석원경상관 112호에서 상영됩니다 ^^

팝콘과 콜라도 무료제공 되오니 같이 영화도 보고 얘기해보는 시간을 가져요 ^^

여우영화제에서 친정엄마를 같이 관람하시구 여우터에 후기를 남겨주시면

어머니와의 만남을 주선해드립니다.

또하나 !!! 이 글을 보신분께 드리는 보너스 !!

이것은 게릴라 이벤트 입니다 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성년의날을 맞이하신 선착순 5분께 깜짝 꽃배달을 해드립니다 ^^

참가방법은 여우영화제 참가하시면 끝~~~~~~~~~!!! 쉽죠잉?

그럼 내일 오후 여덜시에 남녀노소 선배 후배 동기들과 함께

참석해주세요 ^^

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51