[청춘고함총학생회] 나도 가수일까? (대동제가요제)

by 청춘고함유하나 posted May 16, 2011
?

ESC닫기

청춘을 향한 뜨거운 외침 6593 청춘고함,

민족고대 세종 스물네번째 총학생회입니다.

어느 덧 2011년도 따사로운 햇빛을 받으며 여름으로 접어들려는 찬라에 있는데요.

오는 5월 24~ 25일에 민족고대 세종의 최대의 축제 대동제가 열립니다.

대동제 무대 위에서 무대를 빛내 줄 신의 목소리를 찾는  "나도 가수일까?" 의 가수를 대 모집합니다.

5월 19일 늦은 7시에 첫 모임이 실시될 예정이고 그 전까지

총학생회 메일로 신청을 해주세요. 간단한 사항만 적어주시면 됩니다.

나만의 추억을 담을 수 있는 한장 뿐인 사진을 찍을 수 있는 폴라로이드 카메라와

나의 귀를 즐겁게 만드는 mp3,

그리고 지친 나의 밤을 달래줄 미스터 피자 상품권 등이 준비되어 있으니 많은 참여와 관심 부탁드리며

2011 년 대동제 "동감" 지금 달려갑니다. 함께 해요 우리 ♡

민족고대세종 스물 네번째 총학생회

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51