[청춘고함 총학생회] 여러분, 함께 등산가요 +ㅅ+ (등산최종공지)

by 청춘고함유하나 posted Oct 23, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요^_^

오는 11월 5~6일 민족고대세종 등산 2탄 [가을맞이 치악산] 등산을 갑니다.

함께 산의 정취도 느끼고 이런 저런 이야기도 하면서 등산을 해보아요.

등산을 좋아하시는 분들,

친구를 사귀고 싶은 분들,

경치를 사랑하는 분들,

환경을 아끼시는 분들,

모두모두 좋습니다 +ㅅ+

(으허허헝. 사실 지금 단식 중이라 다음주에 등산갈 생각을 하니 약간 몸이 덜덜 떨리네요.ㅜㅜ

어서 면담을 할 수 있으면 좋겠어요. 어서 학교와 협상을 통해 답을 도출할 수 있으면 하는 마음이 점점 간절해 지네요.

벌써 단식 5일째거든요., ㅜㅜ 으힝흥)

여러분+ㅅ+ 저도 힘내서 걸을게요.

여러분들과 함께 하는 가을 맞이 등산이 많이 설레입니다.

10월 그리고 넘어가는 11월.,

함께 하는 가을 등산으로 여러분을 초대해요

주저마시고 위에 신청번호로 문의도 좋고 신청도 좋고 연락주세요., 함께해요 ^.^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15