쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70822 조회 수 2338 추천 수 0 댓글 44
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

으어어어 봄은 어디가고 바로 여름..아니 겨울..?

슬슬 조프리카가 다가오네요 ㅋㅋㅋㅋ

닉을알수없다 2012.04.04 00:00
    1등
    닉을알수없다 2012.04.04 00:00
    전 자유관 마니아였죠 ㅎ
    작성자 R★ 2012.04.04 00:00
    최근에는 호4가 강세인것 같습니다.....조..좋긴 좋거든요..ㅜㅜ
    앱등이 2012.04.04 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기숙사 너무 공감되네요

전 비록 자유관에 살진 않았지만 자유관 사는 친구들 많이 놀렸는데
    그..그르지마세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유관도 사람사는 곳입니다!! 으허헝
    푸른동산 2012.04.04 00:00
    난 자유관이 제일 좋더만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나쁘지 않네요 ㅋㅋ
    과기대군바리뺀돌이 2012.04.04 00:00
    어 올라왔당ㅋㅋ
    올라왔습니다 ㅋㅋ
    fdsa 2012.04.04 00:00
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨가 참 스펙터클...... 비가 쏟아지더니 갑자기 눈이 펑펑오다가 낮잠자고 일어나니 화창한 날씨로....ㅋㅋㅋㅋ
    창밖을 바라보다가 할말을 잃었어요ㅋㅋㅋ 놀라운 날씨였습니다ㅜㅜ
    자러다니는3 2012.04.04 00:00
    오늘 날씨는 정말 변화무쌍했죠. ... 괜찮아요. 한 1주일 지나면 봄 없어지고 여름으로 돌입할거 llorz...
    아, 여기 자유관 주민 손이요/ 자유관 살만해요 !
    그러게요 금방 조프리카가 되어버릴 것 같아요ㅠㅠ 저도 자유관!'w')/여러분 자유관 해치지 않아요!
    작은하마 2012.04.04 00:00
    드디어 내가 낸 아이디어(?)가 나왔다! 헠헠....
    헠헠....소재는 좋습니다..다다익선..ㅜㅜ
    샤레임 2012.04.04 00:00
    자유관 좋다구요~!
    ( 나만 죽을 수 없다..ㅋㅋㅋ)
    좋습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
    MIRiyA☆ 2012.04.04 00:00
    헤헿 대표이미지는 110x75 사이즈로 올려주시면 딱 맞습니다.
    헙 알겠습니다ㅜㅜ!
    롤롤 2012.04.04 00:00
    날씨가 지랄맞...
    네...G랄 맞았죠 ㅋㅋㅋ
    종수 2012.04.04 00:00
    신데렐라 유리구둨ㅋㅋ
    하지만 신데렐라는 살지 않습니다..! ㅠㅜ
    괴인 2012.04.04 00:00
    ㅋㅋㅋ 공감 100%
    ㅋㅋㅋ감사합니다!
    ZE★ 2012.04.04 00:00
    ㅋㅋ 매번 재밌게 보고 있어용~
    전 그냥 자취에 손을 살며시 들어봅니다 ㅋㅋ
    확실히 긱사와 자취는 호불호가 갈리는 것 같아요 ㅎㅎ
    hellogangsi 2012.04.04 00:00
    자유관 조...조조..좋....좆아요 정말 좆아요
    정말..ㅈ...좋......좋죠....
    무투호 2012.04.04 00:00
    화창해진것도 잠시 돌풍 ㅠㅠㅠ
    요즘 바람도 참 ......마음을 팍팍하게 합니다ㅜㅜ
    CHANN 2012.04.04 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조치원 날씨 정말 이상해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이상해요 ㅋㅋㅋ
    BlackChemic 2012.04.04 00:00
    아아 원더풀 조치원의 날씨를 겪고 싶지만
    저는 지금 ㅠㅜ......
    ㅠㅜ...아..아아......힘내세요!
    알구 2012.04.04 00:00
    Wonderful Jorea Univ
    원더풀 조레아! ㅋㅋㅋㅋ
    야호랑 2012.04.04 00:00
    새내기 자유관ㅋ
    2..2학기에는 자유관이 리모델링한다고하니...!! ㅋㅋ힘내세요 야호랑님 ㅋㅋ
    꽃보다연아 2012.04.04 00:00
    자던전의 비애 ㅠㅠ 반전은 나는 진리의 진리관산다는것
    홍마느리 2012.04.04 00:00
    R씨 왜 나한테는 댓글 안담?? 저번 만화에 댓글남겼는데 ㅠ
    홍마느리 2012.04.04 00:00
    어라 달았었네 쏴리 뿌잉뿌잉
    SEENSNNR 2012.04.04 00:00
    자유관... 들어서자마자 남자가 사는 곳이라는게 느껴지죠...
    비타쿠 2012.04.04 00:00
    긱사 만화가 나올때마다 하는 이야긴데...
    여러분 통학하세여 두번하세여^0^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단