교내

2011학년도 1학기 세스크 종강총회!!

by RS봉봉 posted Jun 04, 2011
?

ESC닫기

http://www.youtube.com/watch?v=6JL3A5VYnsU

- 세스크 2011학년도 1학기 정리 영상입니다.

1학기가 후딱 지나갔죠^^?

여러분들의 학기는 어떠하였나요? 후회는 되지 않으신지요~~??

얻으신것과 잃으신것들이 있으시겠죠. 세상 모든 것을 좋게만 얻을 수 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

하지만 세상은 그리 녹녹하지 않답니다. 세스크는 증권 경제 소모임 입니다.

주식을 공부하지요.

즐거운 시간만 있는 것 같지만 (영상에는 그렇게만 나와있지요ㅋㅋㅋㅋ) 실상은 그렇지 않답니다.

쓰고 고통스러운 시간들을 지내고 그간의 추억을 가지고 발전하는 것은 아름다운 것 입니다.

세스크는 항상 열려있습니다.

언제나 여러분들이 기다리고 있습니다. 2학기 때도 열려있는 세스크의 문을 똑똑 두드려 주세요

기다리겠습니다.

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67