쿠플존 KUPLEZONE

?

?

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

안녕하세요^^

다름 아니라 초등부 수학선생님을 구하고 있습니다.

제가 지금 하고 있는 건데요,  방학때는 서울에 올라가야 되서 이 일을 그만 두어야 될 것 같습니다ㅜㅜ

초등부 중등부 고등부 종합학원이에요.

위치는 씨너스 쪽에서 조금 더 가다보면 있는 보건소 바로 옆입니다.

월~금 모두 수업이 있구요, 시간은 5시30분부터 8시 15분까지 입니다. 수업은 5시 50분부터 6시 35분까지 한타임밖에 없습니다.

수업은 직접하는 것이 아니라 학교에서 배운 것 복습 위주로 1:1로 아이들 모르는 문제를 봐주고, 체점해 주면 됩니다.

수업이 끝난 나머지 시간에는 교무실에서 그날 그날 일지를 쓰고, 자기 공부하면 되요 

여학우분이시면 좋겠습니다. 그리구 방학때 학교에 계시는 분이셔야 겠죠?

월급으로 받고 있고 페이가 궁금하시면 따로 문자 주시길 바랍니다^^

원장님,부원장님, 실장님 , 같이 일하는 선생님들 모두 너무 좋구요 친절하십니다, 고대 선배님들 많이 계세요.^^

꼭 하실 의향 있으신 분만 문자 주세요^^

제 번호입니다. 010 5465 6286

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단