쿠플존 KUPLEZONE

?

?

1학년 널널한 기간에 토익점수를 확보해두고자 tw 토익사관 수업을 듣고 있는 학생입니다.

처음에는 토익수업 같은걸 처음듣다보니 적응도 안되고 테스트 보면 시험지 바닥에 비가내렸었는데

강의만 20년 넘게 하신 성민기 선생님 수업을 듣고 어느정도 개념이 잡혀갑니다. 

토익에 나오는 개념만 알려주시거든요ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 그냥 느낌상 이거다! 하고 찍고 넘어갔었는데 지금은 아 이래서 이거다 라는 느낌이 옵니다.

tw토익사관 수업은 매학기 마다 있는데요 다가오는 겨울방학 계절학기에도 수업이 열린다고 하네요. 성민기 선생님이

매 RC 수업을 직접 강의하시고 이번에는 유명한 LC 강사님도 함꼐 하신다고 하네요. 12월 2일까지 등록하시면 할인해택도 있다고 합니다.

다들 TW 토익사관 에서 열심히 토익공부하셔서 원하는 목표 이루시길 빕니다.

1) 겨울방학을 빈둥빈둥 놀고싶지 않은 학생

2) 토익점수가 급히 필요한 학생

3) 이번에야 말로 토익점수를 높이겠다는 학생

강추입니다!!  

더많은 정보를 원하시면 www.twuniv.co.kr에 들어오세요   

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단