쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요. 

제가 이번에 '북한단축키' 어플(앱)을 만들게 되어 이렇게 올려봅니다.

북한에 대한 관심과 안보의식 재고가 목적이고

핵폭탄 실험, 김정은 가계도 등 다양한 컨텐츠를 수록하였습니다.

현재는 안드로이드에서만 등록된 상태이구요.

마켓에서 다운받으시거나

이왕이면 팟게이트라는 앱 포털에서 다운받아주시면

어플 홍보효과도 있을 것 같습니다.

무료입니다.^-^

마켓이나 팟게이트에서 리뷰 꼭 부탁드립니다.ㅠ

이외 발전적인 제안 있으시면 언제든지

cosmos8610@hotmail.com 으로 연락주세요.

계속 업데이트 중이니 많은 관심 부탁드립니다.

작성자 MicroCosmos 2011.12.01 04:43
    북한학과 여러분과 북한 문제 관심있으신분들 페이스북 친구해요!
    상비니즘 2011.12.01 04:43
    ㅎㅎ 관심잇는데 저 받을께요 ㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단