쿠플존 KUPLEZONE

?

?

우리학교 대동제 오프닝 행사로 네오위즈 게임즈에서 주최하는 피파 온라인 2 대회를 개최합니다. 

많은 참여와 관심 부탁드립니다 ~^^

2012 고려대학교 세종캠퍼스 FIFA ONLINE 2 리그 안내

참가자격 : 자격제한 없음

참가방식 : 개인전(1:1) / 팀전(2:2) 

대회일시 : 2012년 5월 23일(수) 오후 7시, 고려대학교 세종캠퍼스 축제(대동제) 1일차

대회방식 : 토너먼트 방식으로 진행

개인 예선전 : 5월 21일(월), 19:00 ~

팀 예선전 : 5월 22일(화), 19:00 ~

접수일자 : 2012년 5월 9일(수) ~ 2012년 5월 16일(수) 

접수방법 : 첨부파일에 있는 '참가신청서' 다운 후 이메일(zzang2dat@naver.com)접수 

사전O.T : 2012년 5월 18일(금) 17:00 

참가비 : 없음 !

상금 : 1위 20만원, 2위 10만원, 3위 5만원 (개인전 / 팀전 상금 동일)

대회장소 : 축제 당일 고려대학교 세종캠퍼스 학생회관 앞

※ 경기 진행 팀은 별 4개 이상의 능력치를 지닌 클럽팀으로만 경기가 가능하며,

특정 클럽팀에 대한 과도한 집중 현상 방지와 형평성을 위해 사전 O.T시 무작위로 클럽팀을 선정할 예정이고, 

선정된 팀으로 최종 결승전까지 진행합니다.

"리그를 관람하시는 분들을 위한 특별 이벤트"

이벤트 하나. 골을 넣을 선수와 시간을 맞춰주세요!!
- 내용 : 결승전에 오른 두 팀의 선수들 중 골을 넣을 선수와 시간대를 예상하여 담당자에게 문자로 전송
경기가 끝난 후 해당 선수의 득점 시간대 오차범위가 가장 적은 순으로 5명을 선별
- 경품 : 문화상품권 3만원권 1장, 1만원권 1장, 5천원권 3장을 놓고 복불복 제비 뽑기 형태로 증정

이벤트 둘. 당신의 운은 어디까지인가!?
- 방식 : FIFA 2012의 승부차기 모드 4강전
 - 내용 : 결승전 시 이벤트 하나에 참여한 번호들 중 임의로 4명을 선정하여 승부차기 대전
- 경품 : 1위. 문화상품권 1만원권 1장 + 주점할인권 5천원권 1장
2위. 문화상품권 5천원권 1장 + 주점할인권 5천원권 1장

문의사항 : 대표번호 010 – 4083 – 7179
블로그 : http://blog.naver.com/zzang2dat

의문사항은 댓글 달아주세요^^ 빠른 답변해드리겠습니다.

김주찬 2012.05.09 00:18
    첨부파일이 블로그에있군요 ㅎㅎ
    작성자 고려대학교 2012.05.09 00:18
    팀은 별4개 이상의 능력치를 가진 현존하는 클럽팀으로만 경기를 진행할 수 있습니다 ^^ 감사합니다
    팀은 실존하는팀을 골라서하는건가요? 아님 자기팀으로하는건가요?
    지금확인했습니다 ㅎㅎㅎ
    작성자 고려대학교 2012.05.09 00:18
    글 하단 부분의 블로그에 가시면 참가 신청서가 있습니다 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단